Kijang Goes To UNSADA Classes | Senin, 3 Mei 2021 | 14:30 s/d 16:10 WIB

 

Bapak ibu selamat pagi mohon maaf baru hubungi lagi.

Di bawah ini saya sampaikan link video perkuliahan kemarin.

Semoga bisa jadi referensi untuk hari Rabu dan Jumat mendatang.

Sekali lagi terima kasih untuk kerja sama dan bantuannya.

Link Video:

https://youtu.be/qQitUFvKA0U

Setelah ini saya kirimkan kesan-kesan mahasiswa yang kemarin ikut.

 

Kesan-kesan Mahasiswa | Kijang Goes To UNSADA Classes

[16:49, 5/3/2021] Mahasiswa Juriawan: Sangat membantu sensei, apalagi kita yg udah mau tugas akhir dan lulus jadi tau musti apa setelah lulu nanti.. jadi kaya udah siapin plan kedepanya gimana sensei.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Terima kasih juga untuk hari sensei yg kepikiran untuk undang orang2 spesial seperti itu

[16:52, 5/3/2021] +62 851-5602-3703: membantu banget sensei tadi, jadi punya gambaran buat ke depan nya dan jadi punya pegangan apa yang harus dipersiapkan sebelum kerja 😁 Makasih banyak sensei untuk pencerahan nya dan sharing dari para tamu spesial nya πŸ‘

[16:55, 5/3/2021] +62 857-1913-0189: Bagus sekali sensei, dengan penjelasan tadi… Untuk persiapan saya selanjutnya menjadi ter-arah maunya kemana.. dan sudah memiliki gambaran. Sebenarnya Masih banyak yang ingin saya tanyakan πŸ˜… cuman waktunya gk cukup.

[17:09, 5/3/2021] +62 878-2297-0598: MasyaAllah terima kasih banyak sensei sangat bermanfaat. Perkuliahan tadi juga saya sangat terkesan dengan pembicara dari Kijang dan dapat wawasan yang lebih tentang interpeter dan penerjemahan yang bisa dipelajari di hari ini maupun untuk kedepannya. Yang tadinya sempet down dan bingung kedepannya bagaimana mau jadi apa, jadi punya ketertarikan dan semangat lagi sama tujuan apa yang akan saya capai kedepannya πŸ™πŸ»

[17:10, 5/3/2021] +62 838-9840-4022: Terima kasih pak guru, dan teman-teman

[18:35, 5/3/2021] +62 896-1884-1532: Pak guru keren tadi pembicaranya. Jelasin step2 untuk jadi penerjemah langsung. Kalau pertamina dimulai dari 0.berarti kita mulai dari japanese speaking staff
πŸ’ͺ🏻

[18:40, 5/3/2021] Mahasiswa Dea Clara: Untuk saya pribadi sebenernya sudah ada ketertarikan untuk menjadi interpreter sejak ikut beberapa kali acara sama pak guru, dan mendengar pengalaman dari para tamu spesial tadi menambah wawasan saya tentang dunia interpreter ✨

[19:19, 5/3/2021] +62 856-9754-1431: Sangat ngebantu banget sih tadi sensei, karna banyak juga cerita pengalaman gimana awal mula ketika memulai jadi interpreter dari sensei tachi, jadi untuk saya pribadi dapat gambaran rencana apa yg harus saya lakuin gitu ke depannya senseiπŸ™

[20:44, 5/3/2021] Mahasiswa Ghina Shabrina: Sensei sayang bgt saya ga bisa ikut tadi, ngeliat kesan dr temen2 kok makin sedih ya πŸ₯²